2013年7月2日 星期二

【遊戲 : Despicable Me: Minion Rush】你還在玩Tempo Run嗎?落伍摟!

Despicable Me: Minion Rush




你還在玩Tempo Run嗎? 即使是Tempo Run 2也已經落伍搂! 趕在"神偷奶爸2"電影上映期間, 迪士尼推出了這款可愛的遊戲! 雖然乍看之下好像在抄襲Tempo Run! 但小編玩後覺得這遊戲比那精緻多了! 而且搭上暑假熱潮! 載量果然不可小覷! 一路衝到前三名啦!

現在就來為各位介紹一下這款以大家都喜愛的Minion 迷你兵寶寶為主角的小遊戲吧!






這是遊戲開始畫面!


遊戲得主畫面一樣可愛! 
因為功能很多, 而且遊戲沒有出中文版, 所以我介紹一下~

Shop 商店街:

遊戲中有兩種貨幣, 一種就是金幣, 可以用現金賣得的, 或靠任務獲得.   另一種則是香蕉, 再Minion小小兵奔跑時就可以吃到, 而香蕉也可以在商店街以金幣購買

遊戲一進入後使用的人物是罪名平常看到的黃色普通小兵, 而在商店中第三個可以購買的就是人物, 有些可以靠香蕉買, 有些則依定要金幣, 

最後一個星星圖案的就是工具, 在闖關過程中會出現許多道具, 這些道具都是用香蕉來購買和升級的, 

總歸一句話: 只要一直認真的累積香蕉, 這遊戲並不需要花費任何一毛錢喔~~



Gold 任務列表:

星星是升等的, 一項一項任務破了後會有不同的街景出現, 也會有驚喜大魔王的打鬥

第二個則是用來賺金幣的任務, 與升等無關





開始遊戲:

整個遊戲開開始就是所有的小小兵再搶一個的獎獎盃, 你的小小兵搶到了獎盃, 所以所有其他的Minion就開始追他~

可愛的Minion小小兵會再街道中一直向前跑, 道路有分左中右三個跑道, 途中要閃避障礙物, 吃香蕉, 打擊其他小小兵, 小編覺得遊戲的設計很細緻, 我只結了四張圖讓大家看看, 但遊戲裡有很多小設計就要由大家自己來發掘瞜~




再跑步中吃到特出道具, 就會有一想不到的驚喜喔!!



在過關後(小編我其實不知道到底是什麼因素可以過關, 莫名其妙就過了...有人知道嗎? 留言跟小編我分享一下, 拜託>///<)會出現魔王, 就是神偷奶爸1和2集的壞蛋角色,  他們每次出現都會越變越強喔~ 




可愛的Minion就算死掉, 也是超級可愛的~

死掉的Minion可以復活, 但就是要用金幣(小編建議除非是破關需求, 還是不要亂復活的好, 浪費金幣~~~)


跑完後會有成績發布, 新紀錄也會有獎盃出現喔~






這遊戲設計精緻, 功能好多, 感謝大家願意看小編我長篇大論寫一大堆阿~ 大家如果喜歡! 就去載來玩玩看八!

神偷奶爸電影也可以帶小朋友去看喔~ 今天上映




P.S.最近很紅的怪獸大學也出了一款這種遊戲Monsters University: Catch Archie~ 小編下次有機會再介紹給大家喔!

打完收工!!!